
台湾式かき氷をはじめ、3つのハイブリッドスイーツを提供
グランド ハイアット 東京 ハイブリッドスイーツ
提供期間
2015年6月1日(月)~8月31日(月)
ランチ時間:11:30~14:30(土日祝 ~15:00)
ディナー時間:18:00~21:30場所:
チャイナルーム(6F)メニュー(税・サービス料別)
- 【新メニュー】燕の巣と羽衣かき氷をまとった烏龍茶のブリュレ 塩トリュフカラメルソース ¥2,000
- 【新メニュー】ココナッツの羽衣かき氷とフルーツゼリー ¥1,800
- 完熟マンゴーと杏仁の2層プリン 燕の巣添え ¥1,450

それでは、各スイーツをご紹介します。
なお、当日、一眼レフカメラを忘れてしまったので「iPhone 6 Plus」で撮影しました。多少色味がおかしいかもしれませんので、その点はご了承ください。
グランド ハイアット 東京 高級かき氷 目次
- 燕の巣と羽衣かき氷をまとった烏龍茶のブリュレ 塩トリュフカラメルソース
- ココナッツの羽衣かき氷とフルーツゼリー
- 完熟マンゴーと杏仁の二層プリン 燕の巣添え
- まとめ:お薦めは「ココナッツの羽衣かき氷とフルーツゼリー」です、燕の巣を追加して食べたい
燕の巣と羽衣かき氷をまとった烏龍茶のブリュレ 塩トリュフカラメルソース
ココナッツの羽衣かき氷とフルーツゼリー
完熟マンゴーと杏仁の二層プリン 燕の巣添え
まとめ:お薦めは「ココナッツの羽衣かき氷とフルーツゼリー」です、燕の巣を追加して食べたい
なお、公式サイトには「※デザート単品のご注文はご遠慮いただいております。」と注意書きが書かれていますので、食事と一緒に注文する必要があります。ランチセットと一緒にオーダーすることも可能です。
もし、ランチセットに最初から別のデザートが付いていた場合は、そのデザートを今回ご紹介したハイブリッドスイーツに変更することもできるそうですよ。その場合は追加料金が必要になります。料金はメニューによって変わりますので注文時にご確認ください。
グランド ハイアット 東京 公式サイト
・チャイナルーム
・台湾式かき氷など、高級中国料理のラグジュアリーな”ウルトラ”ハイブリッドスイーツ
一休.comレストラン
・チャイナルーム プラン一覧





























