グランド ハイアット 東京 が待望のレシピ本を発売します。
ホテルで実際に提供されている公式の朝食レシピや
オリジナルレシピなどが掲載されています。
この度、グランド ハイアット 東京 は
ホテル公式のレシピ本
「GRAND HYATT TOKYO とっておきの朝食レシピ」
を発売します。
実際に、グランド ハイアット 東京 で提供されている
公式の朝食レシピをはじめ、
オリジナルの朝食レシピを60種類も掲載。
ホテル副総料理長のダヴィッド・ブラン氏による監修ですので、
味はお墨付き。
ホテルで提供されているパンや卵料理、
サイドディッシュ、スープ、デザート等々、
人気メニューをセレクトしていますので、
自宅でホテルの味をそのまま再現することも可能です。
また、グランド ハイアット 東京 では、
「GRAND HYATT TOKYO とっておきの朝食レシピ」の出版を記念して
ダヴィッド・ブラン氏によるクッキングレッスンを開催します。
グランド ハイアット 東京
【オンライン限定】「GRAND HYATT TOKYO とっておきの朝食レシピ」出版記念 シェフ ダヴィッド・ブランによるクッキングレッスン
■参加費
* 好評につき定員となりました。
■募集人数
当日はテレビや雑誌のなどの取材が入る可能性がございます。
■実施店舗
■当日スケジュール
11:30 ~ 15:00 クッキングクラス & ランチ
本の中のレシピから、
エッグベネディクトをはじめ、
選りすぐりの4品を学べるそうです。
残念ながら、現在満席となっており、
キャンセル待ちの申し込みのみ可能です。
ホテルが公式のレシピ本を出版するのは
なかなかないと思いますので、買っておいて損はない1冊だと思います。
ホテル好きで、料理に興味があるのでしたら
家庭に1冊置いておきたいレシピ本です。
【参考リンク】
グランド ハイアット 東京
・レストラン 公式サイト
・フレンチ キッチン