グランド ハイアット 東京 では、
毎年好評の「桜スイーツ」を今年も多数販売します。
新作や開業10周年記念スイーツもありますよ。
グランド ハイアット 東京 の
「フィオレンティーナ ペストリーブティック」では、
桜を使った「桜スイーツ」を今年も販売します。
見た目も美しい、
春らしい彩りのスイーツがラインナップしています。
各商品の詳細は以下の通りです。
開業10周年記念 プリマヴェーラギフト
桜パウンドケーキ、新作の桜ギモーブ、桜アマンディーヌ
の3つが詰め合わせになったセットです。
プリマヴェーラスフレロール
ふわっとした優しい口当たりの生地に
季節のフルーツと生クリームをロールしたケーキです。
ロングサイズは1週間前の予約が必要です。
桜ギモーブ
今年の新作スイーツです。
桜トライフル
桜クリーム、カスタードクリームや生クリームを合わせた
口当たりの軽いクリームを添えています。
桜マカロン
表面にデザインされた、桜の模様もカワイイですね。
3個入りと6個入りがあります。
桜花あんぱん / 桜の葉あんぱん
桜花あんぱんは、水を使わずに練乳と牛乳で仕上げた生地が軽くフワッとしています。
桜餡を練り混ぜ、桜の花をモチーフにした形で焼き上がっています。
塩漬けした桜の葉が甘酸っぱく、バランスの良い味になっています。
このほかにも、
桜フィナンシェ ¥800(3個)
桜パウンドケーキ ¥2,300
なども販売されています。
春のスイーツは、色合いも明るく、
見てるだけで気持ちが前向きになりますね。
すべて、この時期にしか味わえない商品ばかりですので、
六本木にお寄りの際は、購入してみては如何でしょうか?
【参考リンク】
グランド ハイアット 東京
・フィオレンティーナ ペストリーブティック
・レストラン 公式サイト