マンダリン オリエンタル 東京 が発行している
ニュースマガジン「Delight」。
今号からブックスタイルになり、読みやすくなりましたので
ご紹介します。
電車の中でも読めそう!今号からブックスタイルに
マンダリン オリエンタル 東京 では、
ニュースマガジン「Delight」を発行しています。
同ホテルのプロモーションや豆知識などが掲載された
読み応えのあるニュースマガジンです。
ホテルでも配布していますので
手にしたことがある方も多いと思います。
その「Delight」が今号(Vol.3)からブックスタイルになりました。
以前は、新聞のようなスタイルで広げるとかなりの大きさでしたが、
今号からはコンパクトな大きさになり、電車中でも読みやすそうですね。
中は結構しっかりと作られており、おしゃれな雑誌のようです。
これだけの冊子を作るのは結構なコストがかかっていると思います。
こちらの記事は、 38階にある「ピッツァバー on 38th」のシェフ、
ダニエレ・カーソン氏が使用しているピッツァカッターの記事。
日本人の職人が作っているカッターだそうです。
この秋には、白トリュフを使ったピッツァを期間限定で提供するそうですよ。
読んでると食べたくなる〜。
「Delight」Vol.3は、秋から春までのプロモーションが掲載されていますので
早くもバレンタインの記事も掲載されています。
2015年のバレンタインに発売されるのは、
金箔を乗せたチョコレート「トレゾー」。
その美しい姿は
男性だけではなく女性も欲しくなるチョコレートですね。
公式サイトからPDFでダウンロード可能
「Delight」は、マンダリン オリエンタル 東京 の
公式サイトからダウンロードすることもできます。
公式サイトのトップページ右側に
「ニュースレター Delight」というバナーがあります。
こちらをクリックするとPDFファイルに直接アクセスできます。
公式サイト
・マンダリン オリエンタル ホテル 東京
「Delight」には、
マンダリン オリエンタル 東京のプロモーションだけではなく
季節のイベントに関する豆知識や、東京のイベント情報なども出ています。
英語でも読むことができますので
外国人の方へプレゼントしてみてもいいかもしれませんね。
【参考リンク】
マンダリン オリエンタル 東京 関連リンク
・マンダリン オリエンタル 東京 宿泊プラン一覧
・マンダリン オリエンタル 東京 レストラン一覧
・マンダリン オリエンタル 東京 宿泊記